USD/JPY Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/японская йена сделали уже две попытки дотянуться до крайнего уровня Мюррея - 2/8 для 4х-часового графика на отметке 148.44, но пока обе неудачные, так как пока быкам удается отбиться и они даже смогли...
Наташа, привет! Тяжело дается это движение цене по паре EURUSD. Все, что пока она смогла сделать, это запереться в диапазоне, между, можно даже отдельно его выделять уже, уровнем поддержки 1.0430-50, и зоной сопротивления 1.0510-55, хотя, там тоже,...
Что же так туго всё идёт. Да мы говорим о стейкинге, не о пулах, не о дексе, не о криптомонетах. А о стейкинге в USDT! BitFinex не новая биржа, она в 2 раза старше, чем все биржи которые ты используешь, при этом она владеет USDT. Надёжность её...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4181) Если на меньшем...