USD/RUB Открываем недельный таймфрейм по паре дол/рубль и видим на нем восходящий клин, в рамках которого пара торговалась на протяжении достаточно длительного времени. В рамках северного канала было сформировано две волны роста и две волны...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 4.031 и выше уровня дневного Pivot 4.095. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Хотелось бы верить, что по #USDX, мы уже планируем развернуться в рост в третью волну, пока вторую с натяжкой можно закончить, натяжка в волне (с) где третья не очень крупная, но пятая волна меньше третьей, если не будет обновлен минимум, тогда...
Я совсем забыл, что на выходных прошли выборы в Германии, так что можно сказать, что на этой неделе рынок еще довольно спокойно открылся, хотя там конечно и никаких сюрпризов особо не было. На самом деле выборы скорее прошли положительно для...