Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 86.10. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 85.60. При сломе...
Второе касание - USDCAD пробил уровень 1,4263 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Вчера не достали нижнюю границу на 6 пунктов, а то сработал бы мой прогноз с расширением. Есть сигнал на продажу от медвежьей Бабочки, но отработки я не жду. С высокой долей...
Мы видим, что цена на природный газ #NG никак не может оправиться от затеянной Трампом торговой войны против Мексики и Канады, от которых США получают очень много газа. И хотя после достижения максимума прошлой недели в четверг 20 февраля достигнув...
EURUSD_M15 Общий вид. По Евре получили импульс вниз, но для первой части второй мелковато (хотя и допустимо). На сегодня приоритет на продолжение А-волны, а уже завтра в лучшем случае можно будет прогнозировать структуру всей второй волны.. ...
Вам профита побольше! Пара EURUSD, отскочив от уровня 1.0458, пошла в рост, думаю к уровню 1.0498, что вернет ТФ Н1 бычий настрой, а значит откроет рост, при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровням 1.0516 и 1.0531, пробой которых подведет пару к хаю...