Да как-то перспективы в нем не видно было, один из старейших альткоинов, а явно не дотягивает до того же эфира и ripple, потому что в них что-то есть и etf было. Так что такой подскок уже большой успех, но колышет все-равно его не по-детски от 80...
ЕURUSD Приветствую! Тоже с понедельника жду рост в рамках дневного таймфрейма. После бычьей свечи, которую изобразил рынок в четверг, сегодня имеем медвежью откатную и значит в понедельник, вторник снова буду ждать бычью дневную свечу. Разумеется...
Деньги у них, я думаю есть, а вот новости, мне кажется, Вы прочитали не очень внимательно. Ну, или есть разные версии, так тоже бывает. Я читал где-то, что, дескать, они не хотят покупать сразу же весь утраченный эфир на рынке. Думаю, догадаетесь...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344. ...