GOLD Да на таких уровнях, думаю, многие не захотят покупать, у меня лично не было ни одного условия на покупку, да и на продажу нет. А тем временем время цена успела обновить максимум, теперь максимум на уровне 2946. Ну а на сегодня, думаю, всё,...
USDJPY В понедельник день начался с торговли в диапазоне, затем около поддержки 151.010, торговалась она опять же в диапазоне, а затем был рост до сопротивления 152.482. Откатила она от этого сопротивления и было здесь двойное касание. Затем ушла...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Мы сняли очередные цели в области 2942.50, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя говорить о ложном пробое тоже пока рано,...
Дело не в 15 пунктовых движениях. Тут количество пунктов за один цикл может быть и 5 и 150 или 300, любое на м15 таймфрейме. Всё зависит от волатильности пары. Цикл это исключительная характеристика действий по времени. Цикл суток, недельный,...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90250. День закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90983. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается, торгуется она около...