Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83215, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83119,...
И правда помню, как они цапались ну словесно уж точно перепалки были некоторые, хотя может быть уволят его, исключать не стоит также. Сегодня мы видим на рынках бурю конкретную. На золоте GOLD также она отразилась, в частности, дали вырасти и рост...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...
Спасибо, Камилочка! Вот только с этим пополнением я столько стресса схватил, что до сих пор не отпускает. Например прошлую ноченьку удалось поспать всего лишь пару-тройку часов. Один щенок так громко и уже сутки жалуется на что-то (подразумеваю -...
GBPJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что проталкивают свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторое технические препятствие, которое, может и на время, но скорректирует рынок....