Пара EURUSD открылась с южным гепом, что сломало ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, , что сломало ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к уровню 1.0313, способного сдержать рост. Выше находится...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
Нужно еще как то математически определить вероятность тейк профита, если оно равно нулю то ничего не поможет. Определить вероятность профита дело очень сложно и не простое для многих из нас. Даже ИИ дает прогнозы 50 на 50. По этому форекс это игра...
Ну так это и понятно, во-первых сегодня понедельник, а во-вторых все думают, что с такой ценой делать, ну и я вне рынка Работать объемом открытой позиции, я тоже зашёл без стопа, но у меня запас был на 1000 пунктов Пусть хоть сосуды расширяет. ...