А чего не достать 1,2741+- и даже выше, там железный долг имеется, да и после того, когда выполняют минимальную недельную цель на GBPUSD, а это сейчас 1,0224, потом идет рас торговка по пять фигур в обе стороны от этой цели. Вот и считай, что...
Почему? Что это так сложно? Будто у них там миллионы что они их скрывают. Я бы почитал, да вот только мне в данный момент некогда этим заниматься. Уже 10 число нового года а я что имею за это время, чего добился? Можно сказать что пока ничего...
Если нефть сегодня так рьяно растет, значит ли это, что новости по доллару так себе выйдут и он пойдет на снижение. Как думаешь, Слава?! То есть, ты у себя во дворе, Наташа у себя во дворе) Обливание раз в год - это не про закаливание Что-то на...
В четверг золото (GOLD) всё-таки продолжило расти пусть и не особо сильно. Да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабый. Да ещё и медвежья бабочка пока никуда не делась. В...
Привет. Купи ты системный блок б\у и не мучайся. Это как минимум тебе дешевле в обслуживание обойдется. Если ты в 12 ночи по мск торговать садишься, то пробуй заходить на GOLD и AUDUSD тупо по ходу цены. И мой тебе совет, не пиши про Эльдорадо и...