Приветствую. В итоге цена USD/CHF всё же решила пойти вверх и впоследствии образованный ранее максимум был обновлён. Сейчас я считаю, что стоит ожидать момента, когда ликвидность вверху полностью снимут и ликвидность, которая в большом скоплении...
#День8 Торговля на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Развязка близко, на счету осталось рисковой просадки 1600 баксов, эх все таки с нового года прийдется проходить обе фазы стандартным...
USDCAD. Тоже думаю, что инструмент продолжит движение вверх. Восходящее движение по инструменту сохраняется - связка младших скользящих средних располагается выше динамической линии поддержки с периодом 240. И все три мувинга относительно друг...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Последний день этой недели и можно подвести некоторые итоги. План, который я писала на днях актуальности не потерял и я смотрю, что мои взгляды совпадают с некоторыми трейдерами в этой ветке. План отрабатывается...
Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что площадка уровня 1.4495 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать и представляю....