Сливать больше, чем зарабатывать. В торговле такое происходит на постоянной основе. Мы не достигаем нужных целей, мы бывает торгуем в убыток себе. Приходит время где можно взять много прибыли, и это время всегда играет против нас самих. Для меня...
А подвижность как раз и была. Я в четверг вечером покупал, в пятницу днём закрыл на росте. Потом ближе к вечеру ещё открыл сделку, только получилось так, что от максимума, потому что сразу после размещения ордера EUR/USD развернулся и упал на...
Привет Наташа. Верно, зачем заморачиваться? Кстати я я и не настаиваю и не призываю. Это всего лишь моё мнение. Правда мне нужно понимать логику событий и явлений. А есть ещё другой лозунг: Знание - сила. И таки да, это видно на истории и...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному...
Думаю, пробеги надо брать на том, что бегает, причем не вообще по жизни, а в данный конкретный момент. Нефть сейчас, к сожалению, не дает пробегов, надо ждать Трампа и обострение торговой войны с Китаем. Но не нефтью единой, вспомни, ты же конкурс...