Добрый вечер, Наталья! USD/JPY, D1. В следующем году на первых неделях пара USD/JPY может вырасти до 158.36, однако сначала ей необходимо преодолеть сопротивление на уровне 157.68, так как именно оно будет сдерживать рост. Покупатели нацелятся на...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на европейской сессии выполнила ещё один коррекционный оборот, который оказался мельче пятничного. Но это даже больше моих сегодняшних ожиданий от пары. Честно говоря, думала так весь день и...
24.12.2024 Это верно. Я с выходных посмотрела, как будут идти торги на этой неделе. Так что она обещает быть не слишком волатильной. Разве что если в четверг Америка не захочет покачать котировки, пока весь остальной мир в своих праздниках. Пока...
Ну тут я всегда говорю, что больше зависит от психологии, я вот по натуре инвестор, а не спекулянт. Даже когда торговал, это были большие таймы, практически всегда покупал в сторону положительных свопов, торговал маленькими лотами и с минимальными...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Так мы и не дождались до праздников роста. Жаль, конечно. Но, направление остаётся. Из позитива я бы выделил то, что МА и уровень красного цвета, как я и говорил, и ждал, сошлись в одной точке и рынок находится...