Отдаю предпочтение продажам по паре CHFJPY на графике дневном, так как тренд остаётся нисходящий и лучше считаю шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в...
Это не называется пахотой, это пустое времяпрепровождение которое тебе нравится так терять. Жаль только что выхлопа нет от всех этих телодвижений. Я вот иногда смотрю в профильных ветках, так люди стараются, такие аргументы приводят по поводу...
Ситуация в Южной Корее не думаю, что как-то повлияет на мажоры и на пару EURUSD в частности, хотя та же крипта пошатнулась как раз после объявления военного положения и связь там говорят была прямая. Здесь же вышел денек скучный, дали немного...
Торговый инструмент SILVER - график H4. Волновая структура пока тут остается нисходящей, однако продажи пока не рассматриваются. Индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Самое главное что тут произошло так это...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Начало этой недели выдалось несколько нисходящим. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от...