GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Вчерашняя активность на валютном рынке была довольно высокой, хотя ничего не предвещало бури, вот такие сюрпризы становятся обыденностью, что же будет после прихода новой администрации в Соединённых Штатах? Дружище доброе утро, отличного торгового...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на дистанции, в бектестах на...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4762. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4737. Цена убегает от...