Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.0556. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0476, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0636. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня...
Пробой получили только вчера, а до этого был прокол. Теперь действительно, на тайме Н1 имеем по EURUSD полноценный разворот тренда на север. А на тайме Н4 закреплением цены выше сопротивления 1.0530 остановили южную тенденцию и вышли в боковой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 105.92. Последняя свеча закрылась на 106.19. Четкое направление вверх...
Всем Добра. По GOLD, пока все по плану идет, цена сделала небольшой откат, может быть уже приплыли и парканулись в волне (2) в оф (С), и сегодня уже не будет повторного перехая вчерашнего максимума, с разворотом на юг и перелоем первой волны в оф...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.77378 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...