По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
AUDCAD. 27.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут уж будем посмотреть, и в помощь нам американская торговая сессия, которая сегодня закрывает торговую неделю и торговый месяц для США, да и много важных статистических данных будет опубликовано по США, а именно...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDJPY находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
EUR/USD Доброе утро, коллега! Мой ночной прогноз начал уверенно отрабатываться, а мои покупки начинают приносить мне профит. Правда утром профит был на своем дневном пике и можно было его уже зафиксировать и поставить на вывод, но имеем что имеем....