Здравствуйте. По Золоту сегодня не слабо упали, на порядка 500 долларов. Причем интересно, опят Доллар по-разному себя ведет с Золотом и с Валютами. Тут он пошел в укрепление, а по Валютам открылись вообще с гэпом наверх. В итоге продавцы много...
Как я тебе и говорил не торопись с отметкой в 100000 долларов за монету. При подходе к данной заветной отметке ожидаемо получили отбой и после небольшого отката покупатели Биткоин не спешат наступать. Я думаю, что коррекционный нисходящий откат...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
От максимума шпильки свечи н4 есть продажа. Да, не жирно, но точно. Кроме того на м15 в жёлтой зоне есть 7 белых свечей подряд, которые упёрлись в красный уровень и максимум шпильки свечи н4. Обращал внимание на такой паттерн, работающий...
Я так поняла, что ты сейчас работаешь минимальным лотом, абы сберечь и собрать счет? Да я сама такая, вчера половину сделок закрыла в 0.30-0.40 центов, не стала дожидаться более печального исхода, когда пришлось бы резать минус. У тебя сколько...