Bitcoin Приветствую, коллеги! Сейчас как в бильярде - покупатели стараются забить свояка на тонкого в десятку при этом этом ожидая отскок назад, но это в целом, а в частности ориентируясь на технические данные которые сейчас мало эффективны но...
EURUSD H1 Евро доллар на часовом графике, снижается от отметок 1.07910. Пара пробила поддержку 1.06621. Добралась до отметок 1.06305. От этих отметок, я предполагала, что пара возможно пойдёт чуть ниже. И когда она уже добралась до поддержки...
EURGBP M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу, пара ушла ниже до поддержки 0.83078. Затем она, отбилась вблизи этой поддержки и ушла пробила сопротивление 0.83417. От этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку...
USDJPY H1 Доллар йена часовой график, торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала. И здесь был объём в продажу. После этого пробило поддержку 154.964 и был здесь объём в продажу, пара добралась до...
Приветствую Вадим и тебе удачных выходных! По паре EURUSD я ловлю минуса еще от уровня 1.0920 от которого начал ее покупать, но я свои минуса обычно закрываю за счет других пар и на текущий момент в паре EURUSD у меня сделок нет. По памяти то...