USD/CHF. Доброго вечера! Просто ювелирно я бы сказал здесь сработал мой отложенный ордер на покупку, который я разместил прямо около 0.8635. На данный момент в плюсе уже по паре доллар швейцарский франк 440 долларов, но пока всё же не буду...
Вчера я вообще дал джазу. Оказывается я ещё и без убытки каким-то образом забыл проставить на нижние покупки, а был уверен что они стоят. Так что у меня суммарно лот зашкаливал и депозит прям у самого минимума вчерашнего дня лопнул. А сегодня ты...
Салют, коллеги!! Довольно неожиданно провалился вчера GBPUSD, и пробив уровень поддержки 1.2901, достиг отметку 1.2842, хотя если проанализировать дневной график, то ни какой неожиданности нет, так как в приоритете нисходящий тренд. Сегодня, быки...
USD/CAD. Здравствуй! Я вот тоже запрыгнул в продажу, но всё-таки рановато, по-хорошему надо было ещё подождать закрепление ниже 1.3874. Вот если бы медведь прогулялся к 1.3785 или даже ближе к 1.3695 и после этого состоялась коррекция ближе к...
Приветствую, darkgarage! Как по мне, так просто продолжается восходящая тенденция с коррекционными откатами. На часовом тайм фрейме USD/CAD достали ориентир 1.3916(8/8) и даже получили закрепление выше, подтверждением стало закрытие часовой свечи...