Новости вышли разноречивые, но бакс растет... По GBPUSD тенденция шортовая сохраняется (по маржинальной технике). Привет, Влад, хорошего окончания недели. Со своей стороны ожидаю северного задёрга. Да, против тренда. Но пока по-другому не могу....
Всем привет и прибыльного завершения торговой недели! По паре GBPCHF торгуемся сейчас на уровне 1.1257 и ее вчера очень мощно продавали, но остановились ровно на уровне нижней линии торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и это уровень...
Парни, привет. Перекрытие гэпа на мой взгляд было не ожидаемым и совсем не обязательным. Тут как всегда на первый план вышел ближний восток. Я как раз вчера показывал, что ожидается очередные действия Ирана и вроде бы как до выборов в США, а стало...
Всем привет!! Со вчерашнего дня, #CL стала перекрывать свой гэп, образовавшийся, в начале этой недели. Как видно на графике, вчера нефть преодолела уровень сопротивления 70.36, а сегодня, закрепилась над ним. После чего, быки продолжили продвигать...
AUD/JPY. Я надеюсь что всё-таки бык здесь не продолжит полноценное восходящее движение, а с другой стороны, в принципе тут неплохая поддержка находится на 99.30. Ну, по-любому я ничего не теряю, если продолжится рост значит не буду заходить в рынок,...