Так он что не понимает, что таким образом только сольёт больше? Не идиот же - понимает. Значит этот человек и пришёл для того чтобы получить удовольствие от процесса, а не за деньгами, торговлей, прибылью. Видимо таким образом он и получает то,...
#GOLD. Рома. Я вообще не считаю, что по США вышел негатив, так как уровень безработицы остался на том же самом уровне, а заработная плата выросла, да и индекс деловой активности вышел в позитиве. Да, данные по занятости вышли слишком уж...
Приветствую вас! Заинтересовали меня ваши стрелки на графике. Я прогнозирую примерно такое же движение, только вначале ожидаю небольшого роста. По моему мнению, USD/CHF находится в восходящей коррекции и еще буквально 50 пунктов до достижения...
Спасибо, поинтересуюсь. Это в крипте видимо? Я в ней не разбираюсь. Надо будет почитать. США основной потребитель нефти, если у них какие-то там свои планы восполнить эти запасы - то это вполне может и рынок двинуть. Индекс доллара перестал расти...
Михаил, если ты что-то не понял, так задай уточняющий вопрос, к чему эти фортеля? Я же тебе русским языком написала, что фьючерсы разные, понимаешь? Они на один базовый актив, но с разными сроками исполнения. Фьючерс - это срочный торговый...