Приветствую, Татьяна! Ну ты у нас зато - золотых дел мастерица, а это даже пожирнее да побогаче, чем EURUSD будет EURUSD сегодня смотрела уже много раз. Моя позиция пока не изменилась: да, можем идти на понижение, но все-таки - надо ловить уже...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжает консолидироваться на текущих. Так что, версия о формировании бриллианта на дневном графике вполне рабочая (пока не доказано обратное. Осталось дорисовать правую сторону. Соответственно, еще пару дней могут...
Дерну тебя на соседнюю ветку, потому как NZD/USD для пробоя мне сегодня нравится больше всех. По одной простой причине. Вчера все показывали какие-то движения, а он скромно стоял и копил. Очень узкий дневной бар, сегодня еще толком никуда не пошел....
Движение AUDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-100.404 и 50%-100.860 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Доброго дня. Прикол такой есть, у нас был план и мы его придерживались. У меня вчера то же был план и я его придерживался. Отскок мне так и не дали, как полз весь день фунт вниз, так и продолжил весь день. А сегодня так в обще утром пробили...