А у меня три дня отсутствовал доступ к форуму и веб терминалу, даже ставки по большинству не удалось открыть. И вот было бы как раз два профита. Рынок крутанулся в сторону доллара, как раз в сторону прогнозов большинства и против моих прогнозов. Я...
Привет, дорогая! Что-то я опять тебя потеряла И даже ведь вчера вроде искала. Только сейчас поняла - увидев твое сообщение, что так и не нашла )) Ну что ж, новая торговая неделя, поэтому вперед строить план действий. По USDCAD получается так, что...
Приветствую, коллега! Да, все верно - по свечам на дневном графике по USD/CHF четко видно, что отработаны две бычьи волны и даже откорректированы. Сейчас куда-то вверх ведем и явно не знаем, где ее завершить - последнюю, третью волну. Что имеем...
#EURUSD Коллега 1.06 это сильный уровень, далее идёт 1.0530-1.0550 и далее идёт 1.05 и потом 1.0445, вероятно если падение продолжим то цели будут такими, сейчас в идеале получить бы отскок от уровня 1.06, а то получается и 1.07 продавили и...
США избрали нового президента - бывшего президента Д.Трампа. И фондовый рынок получил резкий рост при росте увеличении объемов торгов. Оказалось, что профессиональные аналитики тоже ошибаются. Перед окончанием выборов я читал их утверждения о том,...