Итоги выборов в США известны и Трамп стал президентом, что спровоцировало рост BITCOIN на рынке. На графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, поднялась, но до цели не...
Татьяна, приветствую! Не кажется ли тебе, что по XAU/USD с верхами как бы все у нас - покончено уже? Как бы не вижу я уже оптимизма у рогатых на данном инструменте. На сейчас в целом на девном графике просматривается построение эдакой наклонённой...
И трава там более зелёная и воздух более свободный. Потребление электричества у них в этом и следующем годах намечаются рекордными. Плюс датацентры с теми же нейросетями потребляют на данный момент тоже слишком много энергии (в будущем это будет...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...