Нельзя говорить, что на eur/usd сегодня хороший левелс для роста цены, но он и не против этого. Единственное, что мешает сейчас, так это то, что верхняя граница канала села совсем рядом с ценой открытия дня и это может спровоцировать снижение. Факт...
Потенциал есть, но пара не хочет идти вверх. Сейчас видим снижение цены. Важно не доказывать рынку свою правоту и признавать свои ошибки. Тогда не будет в торговле проблем. Я предпочитаю не торговать против движения цены. Она может долго и далеко...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (101.14) Если цена выше не пойдет буду...
В тестере то же самое. Но робот открыл сделку после перезагрузки компьютера и это не первый раз. Это значит, что робот написан криворуким программистом и возможно ещё сам автор торговой системы дилетант. Если нет сигнала, то после включения...
Да, кстати парный трейдинг это большой плюс фондового рынка, ведь и правда можно одновременно получать прибыль и от контанго и от дивидендов на фоне хеджирования основной позиции - кстати, тоже самое можно делать и на крипте, ведь там тоже фьючерсы...