Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.9459. Если график достигнет отметки 1.9569, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9349. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...
Пока не дошел. Все заботы какие-то первостепенные. У меня же еще и адрес поменялся. Боюсь, если в одном банке поменяешь, то оно со всех банков запросы потянутся. Хотя все равно когда-нибудь в ближайшее время это надо будет делать. Пробовал пдф...
По #USDX, коррекции которую имеем на данный момент, уже достаточно, что бы завершить волну (4) в оф (1) в оф (3) или в оф (С), и не исключаю, что минимум уже не будет обновлен, и цена приступит к новому импульсу с обновлением максимума в волне (5) в...
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Вчера получили наконец развитие более высокой коррекции, но все-таки сопротивлением выступила ЕМА20, которая пока не пускает GBP/USD выше уровня 1,2675. Азия проторговалась под данным уровнем сопротивления, а...
EURUSD Добрый день. Евро/Доллар вчера слегка прогулялся в сторону севера, на сегодня жду локальное снижение, которое может превратиться в продолжение более глобального движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы в данный момент...