Бояре. А я вот побоялся на выходные оставлять, тем более вчера так быстро профит дали поздним вечером, решил не искушать судьбу и порадовать себя еще одним профитным днем на этой неделе. У меня много сделок было на этой неделе, все на покупках...
А какая гарантия на форекс? Сегодня ДЦ предоставляет нам возможность поиграть на бонусы, а завтра передумает. Или введёт новые правила, как уже было ранее - отрабатывать бонусные лоты на ИнстаФьючерсах. И никуда не деться, придётся исполнять. Или...
Приветствую Вадим, взаимно, хорошего вечера. Вроде бы на конец торгового дня отскок вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709) от нисходящего движения 2750,00 ещё в силе, но впереди выходные всякое может произойти. Если смотреть по технике, то в ближайшее...
Согласен, тут сегодня еще снимок был сделан проекта Elys чисто для стейкеров атом независимо от того, у какого валидатора ты стейкаешь, ну это уже что-то более интересное судя по настроению в чатах, я не смотрел что за проект, но народ пишет что...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Poofi. Валютная пара EURUSD торговалась в откате вниз. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.0680, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 1.0825. Технический анализ на графике...