К сожалению видосы я не осилил. Артем, а ты не мог бы свое видение Хаоса изложить? Возможно на графике информативнее будет. Получается...
Что это даст? Я считаю Более важным как ты это интерпретируешь для себя, и как собираешься использовать в торговле. Зачем что-то там в...
Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н1 Японская йена сегодня находилась в ступоре и весь торговый день простояла под сопротивлением по РОС 154.00, под которым начала очередную консолидацию. Ближайшая поддержка для USD/JPY находится на РОС 153.81, и...
Добрый вечер, ferblud! А я писал ещё до президентских выборов в США о том, что золото рухнет если победит Трамп. Полагал конечно что успеем чуток выше забраться для обвала, хотя бы до 28-ой фигуры, ну да ладно, так тоже сойдёт. Сегодня продолжили...
NZD/USD. На дневном графике здесь мне кажется что пока так и будем торговаться в районе между зоной поддержки 0.58979-0.58093 и зоной сопротивления 0.62389-0.63439. А вот если взять именно часовой график, на нём хорошо видно что я неудачно зашёл...