Понял вас, в общем-то диаметрально противоположная ситуация - я торгую фунта. А по евро просто как индикатор настроения смотрю. Вот и сейчас новости по Великобритании отыграли - все как и планировалось - рассматриваю данный рост как коррекцию перед...
Ну, эти восторженные дифирамбы крипте мало чем обоснованы. Так я ничего против не имею, вот только в спекуляции больше инструментов не означает больше доходности. Особенно если торгуешь преимущественно внутри дня. Да и если так разобраться, то что...
Простите, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но я полагаю, что на предстоящей неделе логика вряд ли будет работать на всем рынке, да и на нефти в том числе. Хотя, это, пожалуй, тот актив, который меньше всего пострадает от выборов, ибо победа...
AUD/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Ранее достигнув нижнюю границу этого канала, цена вышла с этого канала вниз, но продолжить по паре снижение не получилось, цена развернулась и начала двигаться вверх. Сегодня...
Наверное, как обычно, у каждого из нас свой взгляд и свои выводы от происходящего. Да, в день выборов и победы Трампа американский доллар вырос по всему рынку, даже, против золота и само собой, USD/CHF не мог оставаться в стороне от этих...