AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара когда торговалась ещё в восходящим трендовом канале, я предполагала, что она вернётся в серый диапазон. Так я предполагала потому, что федеральная резервная...
Простите, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но я полагаю, что на предстоящей неделе логика вряд ли будет работать на всем рынке, да и на нефти в том числе. Хотя, это, пожалуй, тот актив, который меньше всего пострадает от выборов, ибо победа...
А я люблю жахнуть по золоту. Особенно теперь. С десятки долларов можно зайти нормально уже. Ну конечно слить проще простого, зато если попал в струю - то золотом оно очень быстро получается. Правда совсем не так часто как хотелось бы. Ставку вроде...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара стала выносить стопы продавца после выступления федеральной резервной системы. Как я тогда...
Ну, вы должны учитывать, что в криптовалютах я всё же не имею достаточно большого опыта, это всё скорее сборное, из того что на слуху. И тоже могу ошибаться. Да, я тоже вот как раз и сегодня читала. Но обещать это одно, а что будет на самом деле -...