БИТКОЙН Приветствую, МаксПро ! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее с 2021 года по осень 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в пределах восходящего ценового канала, который по итогу был сломан и...
Приветствую Alekks . На дневном и четырёхчасовом графике движение валютной пары USDCAD действительно выглядит как коррекция в виде "Бычьего флага", поэтому в ближайшие дни думаю есть неплохие шансы пойти дальше на север при условии пробоя вверх...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...