Сергей, приветствую! Да не потихоньку #Bitcoin продолжает ползти на север, а несется прямо-таки вскачь уже )) На сейчас имеем очередное обновление локальных высот. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает...
Коллега, приветствую! USD/JPY сегодня уже смотрела по дневному графику по волновой технике. И у меня получилось, что настроение на паре - опять же размышляюще-флетовое. Там у меня просматривался в отработке достаточно древний и достаточно...
Если даже затраты по времени и силам будут одинаковые, однако прибыль будет побольше в разы, чем с депозита в 17 долларов. И даже если весь депозит сольётся за неделю, то и результат (выведенная прибыль с форекс) уже будет радовать. Торгуя на 100...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURGBP. Текущая...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17140 в настоящий момент...