| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 88.176 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Я глобальные движения редко рассматриваю применимо к торговле так как торгую внутри дня. Тем не менее текущий контекст важен для того, чтобы определить цели и приоритеты. Если посмотреть на график EURUSD М15, то несмотря на глобальные прогнозы пара...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4427. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4388. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....