Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday January 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0440. Наша точка разворота находится на уровне 1,0440. Наше...
Приветствую, коллеги трейдеры, и все, кто неустанно анализирует графики в погоне за прибылью! Давайте изучим валютную пару EUR/CHF , которая всегда демонстрирует довольно непредсказуемые ходы. На графике чётко видна зона скопления скользящих средних...
Привет всем! Приветствую! У меня пока что пару EURGBP никак не могут вытолкнуть из нисходящего канала вверх. Вчера вот пытались, но не задалось, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост и опять стоим под верхней границей канала, она на...
Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все, кто не боится рыночных вызовов! Давайте вплотную посмотрим на валютную пару CAD/CHF, которая, как вы знаете, может преподнести весьма неожиданные движения. CAD/CHF Мы наблюдаем, что в последнюю торговую...