Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22470845 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 3 ...
EUR/USD У евро-быков тоже все валится из рук и попытки подрасти ни к чему не приводят. Одно разочарование. Вот и в этот раз продавить верхнюю границу нисходящего канала не получилось, потому как помимо этой границы там еще обосновался довольно...
Доброго всем вечера и огромных профитов! По паре GBP/JPY сегодня не наблюдается северного интереса даже к подходу к сопротивлению 197.70 что может говорить о потере бычьего интереса к этому валютному инструменту. Пока по проторговки пара смотрит на...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Во время торгов на длительном промежутке времени трейдер получает прибыль за прибылью, торгуя с использованием торговой системы, становится реально успешным трейдером. Я не считаю таких трейдеров успешными, которые смогли однажды добиться своей цели...