Ну конечно, я еще и обидеться успела! Я тебе их потом наедине выскажу! Знал бы прикуп... Мысли-то были, что пойдёт к 3000, но когда и какими огородами, не понятно. Оно вон сколько нервов вытрепало за эти дни. А я сижу в печали по мексиканцу. Я...
За день цена ходит очень даже неплохо. Минимум/максимум дня ~ 50 пунктов и более. Мастера своего дела зарабатывают здесь и сейчас, а я сапожник. Отправил письмо на деревню дедушке, с просьбой забрать меня из Москвы. Без махинаций, трендовая...
Начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY от этого уровня 91.77 на графике дневном и его надо использовать для открытия покупок. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в сторону зоны...
Gold Приветствую! Ну как бы на сегодня уже сосредотачиваться на росте больше смысла нет. Велика вероятность, что застрянем на текущих, либо на коррекцию пойдем. Как никак круглый значимый уровень и может поштормить слегка. А с понедельника там...
Резюме: цели на сегодня: сверху 1.09302/1.09340, далее 1.09700, 1.10000. Снизу 1.08767/1.08730, далее по желанию 1.08370, 1.0800. Можно сопровождать сделки к пропорциям фибо: 261,8 % , 300%, 423.6% или к тем уровням которые вам больше нравятся...