Валюта такая как доллар, раньше стоила копейки, но времена идут вперёд и доллар вырос и окреп. Бывают моменты, где валюта падает, так и должно быть перед ещё большим укреплением валюты. Конкретно за доллар много историй ходило, даже Европа думала...
За день цена ходит очень даже неплохо. Минимум/максимум дня ~ 50 пунктов и более. Мастера своего дела зарабатывают здесь и сейчас, а я сапожник. Отправил письмо на деревню дедушке, с просьбой забрать меня из Москвы. Без махинаций, трендовая...
EURUSD Это не моё мнение. Это вот так график говорит и показывает. Бывает, что неверно его читаю и вижу. Здоровья, Вадим. По дивергенции нужно было отработать в коррекцию и хотя бы к уровню поддержки 1.0760-70, но золото прёт на север. Мешает...
Вадим, привет и в этой ветке, пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти возобновили восходящее движение в ходе в азиатской сессии, отчасти это вызвано незначительным ослаблением американского доллара, а отчасти...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на...