Я и гадать не буду - первый. Потому что торгуя на десять долларов вероятность потерять 65:35 в пользу потерять. Когда депозит тысяча, то вероятность потерять уже 95:5, так как тысяча более привлекательна для ДЦ, чем десять. Ну а 500 это это где-то...
А почему не понятно? Если торговать на деньги с зарплаты, то жена или родители будут крайне озабочены новой статьёй расходов (и немалых) на форекс. Ещё чего доброго направят на лечение от игровой зависимости. А так, имея дополнительный источник...
Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...
То есть, теперь необходимо заново проходить верификации, при прикреплении нового счета к форуму, нельзя как раньше, сделать копирование действующего счета? Я уже прочитала, ясно, наверно некоторым проще довести счет до полного стоп аута, чем...
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...