Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4798. Последняя цена предыдущей свечи...
В валютной паре AUDUSD совсем немного поднялись вверх, но рано говорить о росте. Все же приоритетное направление - юг. От AUDUSD жду повторного снижения к 0,6515, а после успешного закрепления ниже 0,6515-0,6500 можно будет всерьез задуматься о...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 68.22. В случаи падения рынка до 67.75, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 68.69. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И для меня...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5922. Если цена поднимется до 0.5958, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5886. Если рынок на долго здесь застрянет,...