Рогатые, на этой неделе, продолжили продвигать USDCHF, в сторону севера, и достигли тотального уровня сопротивления 0.8907, по которым пара начала проторговку. То есть отработал откат, к уровню поддержки 0.8867, но закрепится под ним, не...
Хорошего дня, коллеги!! USDCAD, на это неделе прямиком двигалась в сторону севера, и таким образом, быки достигли не плохих результатов, так как протестировали уровень сопротивления 1.4091. Этот уровень довольно сильный и значимый, если рогатые...
Добрый день, Наташа! EUR/USD, D1. Движение цены в треугольнике расширения вполне возможно. Этот вариант я оставлю как заготовку, если цена от 1.0388 пойдёт вверх на 1.071. При таком расширении будет подниматься волатильность, которая наконец-то...
NZD/JPY ,технический анализ. Если на AUD/JPY я решился в подобной ситуации открыть продажу от линии поддержки старого, восходящего канала (трендовой линии) то в этом случае лимитник от уровня сопротивления отм.92,418 не сработал. Торговая идея...
Вот время летит!!! Я помню , когда твой дневник появился - зашел , почитал , ничего не понял...Подумал что за фигня. Через некоторое время попались видосики Владислава , потом Биг несколько ссылок на пропы оставил , и пошло поехало. Ну да , уже...