Приветствую коллега и хороших выходных. У нас довольно-таки длительный восходящий северный тренд, который может в ближайшее время дать мощную южную коррекцию. Хочу обратить внимание на дневном часовом периоде нашей валютной пары USDCHF, то что у...
Добрый день, Джек, хороших выходных. EURUSD дневной график Как я понимаю, дневной таймфрейм сейчас для пары EURUSD является определяющим и именно на нем сохраняется основная интрига, связанная с пробоем поддержки по последнему углу нисходящего...
Решение школьных задач по тригонометрии привело меня к мысли поговорить об возможности использование обратных тригонометрических формул в торговле или анализу рынка. Не может быть, чтобы от этого не было никакой пользы. Да наверняка участникам...
SILVER,технический анализ. Когда быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию) стало ясно, что медвежья коррекция завершена и получаем на перспективу условие для восстановления дневного тренда. Более того , быки без малого...
Привет, Виктор. Спасибо, но утро уже испорчено, но идем по плану сегодняшнему, общение не форуме. EURUSD На дневном тайме все так. А вот смотрел тайм Н4, то там есть свои интересные моменты. От уровня 0520 была попытка покупателя в покупки, но на...