Да, согласна, доход конечно будет достаточно скромный. Но вот так просто рисковать миллионом и отдавать его под чье-то управление, тоже так себе вариант. Тут хотя бы есть шанс не потерять и покрыть инфляцию, как минимум. Поэтому конечно каждый...
Достаточно долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 0.8260, вот тогда поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд и логично таким образом покупать. Я...
К концу недели валютная пара USD/CHF начала формировать коррекцию в рамках восходящего движения и закрылась на уровне 0,8877. В качестве варианта на начало следующей недели можно предположить, что валютная пара USD/CHF продолжит коррекцию, а в...
Так я писал же у знакомого карту заблокировали месяца два назад. К нему претензий нет, но вот в к тому кто перевёл, ну и обещали разблокировать через неделю, а так до сих пор и не разблокировали и может и не разблокируют. Кто знает. Вот и реальные...
NZD/USD. Тут на паре новозеландец американский доллар самое интересное на мой взгляд что есть 2 очень хороших варианта. Первый вариант у меня заключается в том что разворот на север продолжится именно от уровня 0.5838, а второй позволит медведю...