Я хочу проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме, так как тут открывается глобальная перспектива движения цены, которая включает в себя падение на 2700 пунктов. Да, это огромное расстояние, которое цена преодолевала за несколько лет, но это...
Естес-но. Видите ли, был Мессия, и были апостолы. Апостолы - не могли делать, как Мессия, по чисто объективным причинам. Допустим, предположим, что Библия гласит нам Истину, типа, как все на самом деле и было. Давайте и мы возьмем, и рассмотрим...
Приветствую. Я пока осторожно торгую нефтью и не завышаю объёмы. На этой неделе нужно осторожно. Я сегодня торговал в южном направлении, продавал. Затем немного покупал. Перед американской сессией закрыл всё и вывел деньги. Поступили через 15 минут...
Будем рассматривать валютной пары AUD CAD. Уже двое суток пара с хорошим настроением выдвигаются на север. Сейчас она торгуется выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 0,92477. Полосы Bollinger Bands направлены на север. РСИ гистограмма МАКД...
Мой трейдерский опыт позволит мне поступить не так, как Вы предполагаете. Просто из трейдинга я знаю, что убыток надо резать решительно и своевременно. То есть на этих неудачно купленных облигациях я сделаю стоп-лосс руками по рынку. Да-да. В такой...