Приятных всем выходных! Кстати, недельный график по фондовому индексу СНП-500 натолкнул меня на мысль, что длительная восходящая формация в виде тройного зигзага «WxYxZ» 3-ей волны потенциальной конечной диагонали вполне уже может быть завершена....
Дело в том, что вкладывать в биткойн или что-то похожее сейчас можно на определенный срок, скажем полгода-год, дальше ловить пики, и потом на несколько лет снова переходить на традиционные инструменты. Традиционные инструменты тоже имеют свойство...
5. По Ауди мы открылись ниже недельного пивота, то есть тренд нисходящий, БВ тоже показывает нам нисходящий тренд. Смотрим первый откат вверх по ББ от нижней ленты Болленджера по фракталам. Как только фракталы от рисуются натягиваем по ним фибку, и...
Я тебя поздравляю! Правда, пока не поняла, закрылся ли ты на данное время или все еще в продажах. Я вчера зашла на продажи на евро. Пока висю , ну, или вишу в них. Но в плюсе. Надеюсь, что пара дойдет до моего тейка, а там, может, и ниже сходит....
Привет, профессионалы трейдинга! Да не пожалуй, а точно! Иначе, зачем тогда мы все здесь собрались?! Да, ладно. И как же ты удержалась? Совсем не нашла ничего для себя из точек входа или просто принципиально - как задумала на этой неделе так и...