Глобально тренд по BTCUSD - восходящий. Сейчас мы находимся в растущей четвёртой волне которая дошла до максимального уровня второй волны 68 959 и начала тестировать новые, более высокие уровни. Разбег который уже дала четвёртая волна впечатляет. От...
Прогноз TIA успешно отрабатывается, я зафиксировал половину прибыли по ранее открытому шорту. По оставшейся части я ничем не рискую, т.к. на этой сделке выставлен стоп лосс в районе безубытка. В кукоине я застейкал все свои свободные KCS и USDT,...
Ключевая фраза в этой цитате, "проще как раз по индикаторам торговать, наверное". Наверное, это уже некая неуверенность в своем мнении. И если трейдер использует те же принципы начертания ценовых линий на графике, какие заложены в алгоритм...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 0.6192 на графике четырехчасовом по паре CADCHF и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Ну вот и результат, который и будет у каждого. Если человек хочет торговать с рисками, то даже раз-два выставив плечо сразу небольшое, хотя и 1 к 20 тоже малым не назвать, тот он всё равно найдёт момент чтобы его поменять, поменяет, и в дальнейшем...