Приветствую! У меня по дневному таймфрейму для медведей USD/CHF главная цель на ключевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Он указывает на уровень 0.8700. Вообще, цели находятся с шагом с 100 пунктов, начиная с 0.8900 и вниз до 0.8700. Я был...
Рад за тебя что так всё удачно сложилось. А на счёт того что убыток так быстро набирается, то тут я незнаю что можно было бы придумать. Ты ведь не можешь знать заранее когда именно рынок будет более оживлённым, чтоб пропускать иные дни. Если только...
Все складывается как никак хорошо по поводу NZDUSD на этом графике четырехчасовом и развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.5768. Так можно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для продаж....
#CL / Нефть / OILUSD Коротко. Основная тенденция нисходящая. Но цена пришла в зону большого скопление позиций, просто так в низ её не пробить. А может вообще сильно ниже не пойдёт. Отсюда вывод, можно поискать покупки от красного уровня....
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...