Александр, утро доброе! Которое мы встречаем там - где и предполагали: на самых-самых низах. На сейчас по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку получается, что низы - не доработаны. То есть не стоит прямо вот с криком...
Так ведь золото у меня именно на демо счёте, я его не рискнул бы торговать в полной мере на реальном. У меня слишком мало практики с ним. А тут пока разбирался с советником решил и сам попробовать. В принципе результаты неплохие и если не спешить...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6270. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6220. При наступлении...
Начинаю ловить EURUSD в покупки Хотя, признаться, пока не совсем уверена в том, что права. Поэтому сейчас буду рассматривать как раз - самую спорную в этом плане торговую систему. Поскольку другие - индикаторная и с индикатором Ишимоку - они как бы...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.89907 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.89768 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...