Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04507 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
Привет! Поздравляю! Скоро ты нас всех учить будешь, как надо правильно торговать на Форекс. Я только бонусы отработал. Теперь надо как-то зарабатывать. Нет еще не жахал, не было времени, а сейчас уже наверное поздно. Может оставить счет как есть и...
Рванул бы я каких-то серьёзных бы денег на форексе, я наверное не оставил бы их тут. Скорее бы вложил в более надёжные активы, недвижка, возможно попытка бизнеса, что в принципе рискованно, но тем не менее. Но всё же, типу удалось поднять те деньги,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26447 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
USDJPY - D1 Всем добрый вечер и желаю хорошего завершения текущей рабочей недели. На нашем пути технический уровень зона поддержки 148.86 где у нас образуется фигура двойное дно на основании чего мы можем получить хорошую северную коррекцию, и...