EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получется увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...
Да, Виктор курс фунта пока остается "на верхах", в зоне уровней 1.2573 - 1.2634, с возможной перспективой подъема вплоть до сильного сопротивления 1.2695. Но также и дальнейшего развития восходящего движения пока не происходит. Мне сейчас ближе...
Приветствую. Устал я уже переобуваться. Особенно EURUSD выглядит странно. Только он начал выруливать нормально вниз. И тут, на тебе. Опять на север собрался. И что самое не приятное так это то что вырисовывается именно тренд восходящий. Серьёзный...
Имеется ввиду профит, а не стоп? А как так: у всех есть, а у нее - нет? А что нужно делать? Ну, как стараться? Очередной пассаж. Говорил уже: для оптимизации сойдет и демо-версия. Ну, хотя бы чтобы очистить свое честное имя от подозрений....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY отслеживаю уровень 85.687. Если цена останется выше этого уровня, будет шанс на продолжение роста, с возможной целью на значимом уровне 87.092. Этот уровень подходит для фиксации...