GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Я почему-то думал что весной наоборот у тебя работы с хозяйством начнется куча и тебе времени будет не хватать. Даже не так, после работы не будет сил оставаться ещё и на то чтоб думать над каким-то советником. А если как ты говоришь, то могу даже...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что будет снижение продолжено в сторону поддержки Д1 149.10, при условии, что баланс дня не смогут пробить 152.10, и баланс дня не пробили, снижение продолжается, даже коррекцию не стали делать от 150.70, и...
По валютной паре GBP/USD на 4 часовом графике видно, что цена поднялась до 1,2624 и выше подняться у нее не получается. предполагаю, что котировки пойдут вниз. При снижении цены первая цель будет на 1,2563. В настоящий момент котировки находятся у...