Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
USD/CHF. К сожалению не дотянул медведь поближе к 0.8950, здесь получается надо было либо в первый раз заходить в покупку, либо здесь после того как цена вернулась выше 0.9020 запрыгивать. Но, текущая локация мне не очень нравится, а когда цена...
Приветствую. В понедельник я всё-таки старался покупать по EURUSD, но быстро закрылся, так что основное движение в рост прошло без меня и сейчас также просто наблюдаю, потому что 1.0435 забрали ещё вчера закрепиться не получилось, а сегоня...
Рад приветствовать, Вадим ! Не знаю, где ты увидел сегодня лонговую тенденцию? До начала американской сессии спекулянты шортили по данной паре, и делали это очень конкретно. Цена даже пробила минимумы вторника. Но вот торгаши из западного полушария...
Есть такое дело, чтоб постоянно в тонусе быть Сейчас очень много ситуаций, когда даже просто в соцсетях какой-то пост может выйти и рынок начинает очень сильно реагировать. К такому готовым быть наверно невозможно, все это очень непредсказуемо....